20.01.2021 г. на 65 году жизни скоропостижно скончался генеральный директор ООО «Морской Салон» и ООО «ИНТЕК», полковник в отставке, кандидат технических наук МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ ЗОЛОТАРЕВ

zolotarev.jpg



После окончания в 1978 г. Рижского высшего военного авиационного инженерного училища им. Я. Алксниса и до 1992 г. МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ проходил службу в Вооруженных Силах.
С 1993 по 2021 г. - бессменный генеральный директор компании «ИНТЕК», а с 2001 г. - и акционерного общества «Морской Салон».
МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ являлся одним из первых инициаторов создания и проведения Международного военно-морского салона, автором технического, экономического и финансового обоснования подготовки и проведения МВМС в Санкт-Петербурге.
Благодаря его высоким организаторским способностям, настойчивости и работе, проводимой им в течение девятнадцати лет, проект МВМС имеет устойчивое развитие, став известным брендом в нашей стране и за её пределами.
Исключительно грамотный, требовательный и внимательный руководитель, МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ пользовался заслуженным авторитетом у сотрудников компаний, которыми руководил, и всех, кому доводилось с ним встречаться и работать.
Память о нем сохранится в наших сердцах.
Искренне соболезнуем родным, близким и друзьям МИХАИЛА АНАТОЛЬЕВИЧА.

Коллективы ООО «Морской Салон» и ООО «ИНТЕК» скорбят вместе с Вами.